Espetinhos de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de morango em pedaços grandes
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 700 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Faça um caldo cítrico com suco de laranja, mel e as especiarias em fogo brando por 3 minutos e reserve.
  2. Corte as frutas em pedaços grandes, arrume-as nos espetinhos, deixe-os no caldo por 15 minutos.
  3. Na chapa bem quente, grelhe os espetinhos e sirva imediatamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela em pau, Morango, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Espetinhos, Cravo da Índia, Suco de laranja, Gengibre, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer