Espetinhos de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 cubos de melão
  • 12 cubos de mamão
  • 12 cubos de manga
  • 12 uvas verdes
  • 12 uvas escuras
  • Calda de melância
  • 2 fatias grossas de melância
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque as frutas em 12 espetos de madeiras, alternando as frutas para que fiquem bem coloridos.
  2. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  3. Para a calda: bata a melancia no liquidificador e coloque em uma panela com o amido de milho, adoçante e canela.
  4. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até que reduza e fique como um mingau.
  5. Coloque 2 espetinhos em cada prato e sirva com um pouco de calda.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Amido De Milho, Canela, Manga, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer