Espetinhos de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Frutas 6 porção - 60 kcal / porção Ingredientes - 12 cubos de melão - 12 cubos de mamão - 12 cubos de manga - 12 uvas-itália - 12 uvas escuras Calda de Melancia: - 2 fatias grossas de melancia - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (café) de canela em pó Modo de Preparo Coloque as frutas em 12 espetos de madeira, alternando as frutas para que fiquem bem coloridos.
  2. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  3. Para a Calda: bata a melancia no liquidificador e coloque em uma panela com o amido de milho, adoçante e a canela.
  4. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até que reduza e fique como um mingau.
  5. Coloque 2 espetinhos em cada prato e sirva com um pouco de calda.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer