Espetinhos de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 morangos pequenos lavados
  • 10 uvas verdes lavadas
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos grandes
  • 1 maçã lavada e sem casca cortada em cubos grandes
  • 500 g de chocolate cobertura meio amargo picado
  • 50 g de chocolate cobertura ao leite picado
Como fazer
  1. Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco.
  2. Cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.
  3. Coloque a cobertura meio amargo em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual.
  4. Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido.
  5. Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.
  6. Derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
  7. Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles.
  8. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Microondas, Espetinhos, Frutas e Compotas, Receitas Infantis, Chocolate, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Abacaxi, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Espetinhos de Frutas


Achei ótima mas onde colocar ou melhor espetar os espetos de frutas ?

Por favor responda urgente

Chocolateartesanal - em 09/09/2010
Vídeos - Como Fazer