Espetinhos de Frutas em Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de manga em pedaços médios
  • 150 gr de morango em pedaços médios
  • 150 gr de kiwi em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
  • 1 cacho(s) de uva
  • 100 ml de suco de laranja
  • 80 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Faça um caldo cítrico com suco, mel e as especiarias em fogo brando por 3 minutos e reserve.
  2. Corte as frutas em pedaços grandes, arrume-as nos espetinhos, deixe-os no caldo por 15 minutos.
  3. Na chapa bem quente, grelhe os espetinhos e sirva imediatamente.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Suco de laranja, Gengibre, Indiana, Abacaxi, Suco de limão, Kiwi, light, Canela, Cravo da Índia, Manga, Uva, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Doces, Receitas Saudáveis, Docinhos, Espetinhos, Canela em pau, Laranja, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer