espetinhos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de filé de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino, sal à gosto e orégano
  • 1/2 copo de vinagre
Como fazer
  1. Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem.
  2. Corte-a em cubos.
  3. Espete os cubos de carne no espeto.
  4. Bata os ingredientes do tempero no liqüidificador.
  5. Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Sal, Aves, Frango, Vinagre, Alho, Salsinha, Espetinhos, Filé de Frango, Orégano, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer