Espetinhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filés de peito de frango espessos cortados em cubos em 5 cm.
  • 2 envelopes de sazon (verde)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 250 g de bacon fatiado
Como fazer
  1. Misture o frango a todos os ingredientes exceto ao bacon.
  2. Deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos.
  3. Envolva cada cubo de em meia fatia de bacon e monte espetinhos com palitos de churrasco, dispondo 4 rolinhos por espeto.
  4. Disponha-os em assadeira, regue com a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
  5. Vire-os e deixe por mais 30 minutos ou até dourarem.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Peito de Frango, Vinho branco seco, Espetinhos, Aves, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num domingo, recebi visitas inexperadas. Não sabia o que fazer pois estava com todos os ingredientes separados para um strogonof. Mas não poderia dar continuidade pois um dos visitantes tem intolerancia a lactose.

Abri a geladeira e lá estava o bacon piscando para mim.

Não deu outra, montei os espetinhos e coloquei-os do grill. Enquanto isso preparei uma salada somente de folhas. Foi um sucesso.

Nina - em 03/01/2008
Vídeos - Como Fazer