Espetinhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Frango 4 porções - 165 Kcal/porção Ingredientes - 400 g de filé de frango em cubos - 4 cebola pequenas - 4 cogumelos grandes - 2 tomates pequenos cortados em dois - 4 rodelas grossas de abobrinha Tempero - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de molho de soja - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de suco de limão Molho - 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado - 1 colher (café) de lascas de gengibre - 1 colher (café) de curry - 1 colher (chá) de mel - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de hortelã picada - sal a gosto Modo de Preparo Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.
  2. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).
  4. Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  6. Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.
  7. Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.
  8. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.
  9. Sirva os espetinhos, regando com o molho.
  10. Congelamento - Resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.
  11. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
  12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Assados de forno, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Espetinhos, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer