Espetinhos de Frango para Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Frango para Aperitivo Ingredientes - 1 kg de peito de frango, cortado em quadros pequenos - 200 g de toucinho defumado, cortado em quadros pequenos - sal, limão, mostarda, catchup, 1 pacotinho de sazon (legumes, verduras e arroz), orégano e sal a gosto, para temperar Modo de Preparo Coloque os pedacinhos de frango em uma tigela e tempere com os ingredientes acima.
  2. Depois de 30 minutos comece a fazer os espetos.
  3. Pegue um palito, espete um pedacinho de frango um de toucinho e outro de frango.
  4. Quando estiver todos montados passe-os em ovo batido com um pouco de água e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente, repouse em toalha de papel e sirva.

Receita indicada por Vilma Joaquim Perez.
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Espetinhos, Aves, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer