Início

Receitas

Aves

Espetinhos de Frango (Kai Satee)

Espetinhos de Frango (Kai Satee)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

380,25 kcal

Raquel Tersi

Receita enviada por Raquel Tersi

Em 06/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.

  • 2. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).

  • 3. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.

  • 4. Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.

  • 5. Sirva quente, com o molho de amendoim.

Molho

  • 1. MNuma panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.

  • 2. OBS: Cuidado para não queimar!

  • 3. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco de limão) e sal. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários