Espetinhos de Frango e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de Filé de frango
    em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
Como fazer
  1. Monte no palito: intercale, cubos de frango, pimentão e manga.
  2. Numa vasilha misture o suco de laranja, catchup e o shoyu e besuntetodos os espetinhos.
  3. A seguir, frite-os no azeite.
  4. Numa frigideira, coloque a parte branca do alho-poró para refogar com um fio de azeite.
  5. Sirva os espetos de frango com o refogado de alho-poró.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Alho poró, Receitas com Suco de Fruta, Manga, Frango, Pimenta da jamaica, Aves, Suco de laranja, Shoyu, Espetinhos, Azeite, Pratos principais, Filé de Frango, Laranja, Pimentão vermelho, Molho de soja, Catchup, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adaptei utilizando peru no lugar do frango. A receita ficou ótima! Saborosa e leve! Acrescentei como acompanhamento arroz branco, que meu marido achou mais apetitoso do que o alho-poró! Nota 10!!

Narilane - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer