Espetinhos de Frango com Manga

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Ingredientes
  • 600 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 unidade(s) de pepino em cubos médios
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
Como fazer
  1. Utilize espetinhos para churrasco.
  2. Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
  3. Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos.
  4. Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado.
  5. Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
  6. Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  1. Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas.
  2. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido.
  3. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar.
  4. Adicione a cenoura e o amendoim.
  5. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.

Receita indicada por Cozinha Light
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