Espetinhos de Frango com Manga

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Ingredientes
  • 600 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 unidade(s) de pepino em cubos médios
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
Como fazer
  1. Utilize espetinhos para churrasco.
  2. Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
  3. Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos.
  4. Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado.
  5. Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
  6. Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  1. Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas.
  2. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido.
  3. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar.
  4. Adicione a cenoura e o amendoim.
  5. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Curry, Cúrcuma, Pepino, Cenoura, Amendoim, Cous cous marroquino, Azeite, Aves, Peito de Frango, Espetinhos, Manga, Cozinha Mediterrânea, Uva passa, Pimentão vermelho
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