Espetinhos de Frango com Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Frango com Arroz Colorido Ingredientes - 1 frango desossado - 1 cebola - 1 pimentão vermelho - ½ maço de brócolis - arroz - sal, curry, óleo - páprica doce, gengibre, coentro e alho - azeite - saquê e shoyo - gergelim Modo de Preparo Retirar a pele do frango e cortar em pedaços, temperarcom sal, páprica doce, gengibre, curry, coentro, azeite e alho.
  2. Mexer, colocar em espetos e reservar o tempero.
  3. Em uma panela colocar açúcar, saquê, deixar reduzir em fogo alto.
  4. Depois acrescentar shoyo e o tempero utilizado no frango deixando reduzir mais um pouco.
  5. Adicionar um pouco de azeite na chapa e grelhar os espetinhos de frango.
  6. Em uma frigideira colocar óleo, cebola, pimentão, brócolis cozido e picado, sal, arroz cozido e misturar.
  7. Servir o arroz com os espetinhos passando-os na mistura de shoyo e saquê e depois no gergelim.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espetinhos, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer