Espetinhos de Frango a Anacreon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Frango a Anacreon Ingredientes - 1 peito de frango grande, desossado - 1 abobrinha em pedaços - 1 pimentão verdeem pedaços - 1 pimentão vermelhoem pedaços - 20 cabeças de cogumelos brancos frescos - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de molho de soja - 2 dentes de alho picados - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - suco de 1 limão Modo de Preparo Corte a carne do peito de frango em cubos.
  2. Junte todos os temperos em uma tigela, também o frango, cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Corte os pimentões em pedaços regulares.
  4. Alterne os pedaços de frango, cogumelos e os dois pimentões em espetinhos de metal e leve ao grill (ou à grelha, se for o caso) por 15 a 20 minutos, em temperatura média.
  5. Vire uma vez enquanto assa, regando com a marinada.
  6. Pode também usar forno convencional, mas daí leva 45 minutos a 1 hora, virando uma vez.
  7. Sirva com arroz branco e salada.
  8. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Aves, Frango, Espetinhos, Pratos principais, Azeite, Peito de Frango, Abobrinha, Receitas Salgadas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer