Espetinhos de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Figo Ingredientes - 8 figos firmes - 4 fatias de presunto - 100g de queijo brie Modo de Preparo Lave e enxugue bem os figos e corte as pontas, retirando os cabos.
  2. Corte o queijo em retângulos finos.
  3. Corte o presunto em longas lâminas.
  4. Abra o figo em dois no sentido longitudinal, mas não separe as partes.
  5. Coloque um retângulo de queijo dentro e envolva o figo com a tira de presunto, prendendo bem com um palito.
  6. Aqueça o grill do forno e coloque uma forma debaixo da grelha para aproveitar o sumo do cozimento.
  7. Leve os espetinhos à grelha e deixe até que o presunto esteja dourado.
  8. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer