Espetinhos de Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Coração
Espetinhos de Coração
Envie uma foto
Que tal esta idéia para um delicioso aperitivo ou ainda acompanhando uma deliciosa salada verde? Sucesso garantido!!
Ingredientes
  • 500 gr de Coração
    de frango cozido(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. temperaro coração já cozidos com sal, limão e pimenta. Reservar por 30 minutos.
  2. Espetar no palito de churrasco alternando: coração,cebola, cenoura.
  3. Fazer esse processo até espetar todos os palitos.
  4. Colocar uma panela no fogo com óleo, quando estiver bem quente fritar todos os palitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Frango, Limão, Aves, Cenoura, Culinária Popular, Pratos principais, Pimenta do reino, Coração de frango, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Opinião


Não gostei da receita,

Dá muito trabalho pra fritar... o coração não consegue pegar o gosto, mesmo esperando 30 min... Resumindo, não gostei.

Espero que mantenham o comentário, pois é válido opiniões não satisfeitas. Afinal, nem tudo que postam aqui são realmente boas.

Marcella Machado - em 31/10/2011
Vídeos - Como Fazer