Espetinhos de coração de boi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coração de boi
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.
  2. Corte em cubos do tamanho para espetinhos.
  3. Ponha o sal e o alho, esfregando bem.
  4. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.
  5. Podem ser assados na grelha ou no forno.
  6. Sirva quente.
Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor.
Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira



Receita indicada por Petronilo Pereira Filho
Tags: Carne, Coração bovino, Espetinhos, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Churrasco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.

PETRO - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer