Espetinhos de Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg coxão mole em cubos pequenos
  • * Tempero:
  • * 1 xícara (chá) azeite
  • * 1 xícara (chá) água
  • * 6 dentes alho amassados
  • * ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • * 1 colher (sopa) sal
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Cheiro verde, Pratos principais, Azeite, Churrasco, Receitas Salgadas, Coxão mole, Carne, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer