Espetinhos de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Camarão
Espetinhos de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de limão em rodelas
  • quanto baste de champignon em conserva
Como fazer
  1. Tempere os camarõese deixe descansarem por meia hora.
  2. Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
  3. Sirva-os com limão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pratos principais, Limão, Espetinhos, Frutos do Mar, Brasileira, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Champignon em conserva, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Camarão, Churrasco, Salsinha, Carne, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

Luz - em 20/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

andressa - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

ataide guimarães - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer