Espetinhos de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Camarão
Espetinhos de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de limão em rodelas
  • quanto baste de champignon em conserva
Como fazer
  1. Tempere os camarõese deixe descansarem por meia hora.
  2. Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
  3. Sirva-os com limão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Suco de limão, Carne, Champignon em conserva, Camarão, Limão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frutos do Mar, Churrasco, Sudeste, Camarão rosa, Espetinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

Luz - em 20/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

andressa - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

ataide guimarães - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer