Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão pistola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 100 gr de açúcar granulado
  • 150 ml de Água
  • 50 gr de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Molho

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo, junte os outros ingredientes e mexa até dar porto de geléia.
  2. limpe os camarõese coloque-os no espeto deixando-os retos, tempere os camarõescom sal e pimenta, unte-os com óleo.
  3. Grelhe em uma chapa bem quente rapidamente por 1 minuto de cada lado e sirva com a geléia de gengibre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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