Espetinhos de atum com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de atum
  • 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o atum e seque-o com papel toalha.
  2. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve.
  3. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva.
  4. Pincele o atum com a metade dessa mistura.
  5. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.
  6. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Peixe, Espetinhos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sal, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer