Espetinhos de Almondegas Com Queijo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de oleo
  • 12 almondegas medias de carne bovina
  • 8 cubos medios de queijo de minas curado
  • 2 ovos
  • 1 colher de cha de oregano
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oleo numa panela e frite as almondegas aos poucos por 15 minutos ou ate dourar.
  2. Retire e escorrar.
  3. Monte 4 espetos, cada um com 3 almondegas e 2 cubos de queijo, alternadamente.
  4. Passe - os nos ovos batidos com o oregano e o sal e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite novamente por mais 5 minutos ou ate dourarem.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rendimento: 4 espetinhos.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo minas, Orégano, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Carne Moída, Carne, Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Sal, Espetinhos, Queijo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer