Espetinhos de Almodegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • ingredientes
  • * 1 kg de carne moída
  • * 1 dente de alho picado
  • * 1 cebola picada
  • * 1 pimenta dedo-de-moça
  • * 1 ovo inteiro
  • * 1 colher (sopa) de cebolinha
  • * 2 colheres (sopa) de salsinha
  • * sal a gosto
  • * 250 g de queijo mussarela cortado em cubos
Como fazer
  1. modo de preparo Numa tigela, misture carne moída, alho picado cebola picada pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto.
  2. Misture bem.
  3. Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.
  4. Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.
  5. Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.

Receita indicada por Eloisa Penha
Tags: Sal, Cebolinha, Carne, Alho, Churrasco, Carne Moída, Pimenta dedo de moça, Salsinha, Espetinhos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para um momento muito lindo com meu amor

juju - em 01/06/2011
Vídeos - Como Fazer