Espetinhos de Abacaxi e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Abacaxi e Coco 4 porções - 100 kcal / porção Ingredientes - 24 cubos de abacaxi - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã fresca - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco Modo de Preparo Pegue espetos de madeira e coloque 6 cubos de abacaxi em cada um deles.
  2. Coloque em uma frigideira a metade do suco de laranja, a hortelã, o gengibre e o adoçante.
  3. Coloque o abacaxi e vá cozinhando e virando até caramelizar.
  4. Torne a regar com suco de laranja e passe no coco ralado.
  5. Sirva o espetinho com sorvete dietético.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frutas e Compotas, Sobremesas, Abacaxi, Doces, Suco de laranja, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer