Espetinhos Árabes (Larme Michui)

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Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos Bata 2 cebolas no liquidificar.
  2. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinandopor 2 horas.
  3. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate.
  4. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa.
  5. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Árabe, Carne, Azeite extra virgem, Azeite, Churrasco, Alcatra, Espetinhos, Cozinha Internacional, Tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas
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