Espetinho de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 250 gr de tofu
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
Como fazer
  1. Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos.
  2. A seguir, retire o tofu e corte em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve.
  3. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.
  4. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates.
  5. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal.
  6. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.
  7. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  8. Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.
  9. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Japonesa, Culinária Popular, Pratos principais, Tofu, Receitas Salgadas, Espetinhos, Cebolinha verde, abobrinha, Abobrinha, Brasileira, Legumes, Cebolinha, Azeite, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer