Espetinho de Tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de cubos de file de tilapia
  • sem espinho
  • 200g de mussarela
  • 3 Ovos
  • 2 Pimentões vermelhos
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para
  • empanar
  • Limão
  • Palitos de madeira
Como fazer
  1. Tempere os cubos de tilapia com limão e sal, monte os espetinhos colocando um pedaço de mussarela, um de peixe, um de pimentão até terminar com mussarela.
  2. Passe o espetinho num ovo batido e depois na farinha de rosca, frite-os em óleo quente ate que estejam dourados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Empanados, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de rosca, Espetinhos, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...