Espetinho de Salmão e Vegetais

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Espetinho de Salmão e Vegetais
Espetinho de Salmão e Vegetais
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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de salmão, sem pele
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta
  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja
  • 1 berinjela pequena com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha média com casca, cortada em cubos
  • 2 a 3 cebolinhas
  • 20 espetos pequenos e umedecidos
Como fazer
  1. Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  2. Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.
  3. Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
  4. Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinarcom a mistura de alho.
  5. Cobrir com plástico e colocar na geladeira.
  6. Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
  7. Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.
  8. Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.
  9. Repetir até terminar.
  10. Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
  11. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Salmón de Chile

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Churrasco, Receitas saudáveis, Receitas de peixes, Tomate cereja, Salmão, Cozinha Mediterrânea, Legumes, Espetinhos, Lanches e festas, Peixes e frutos do mar, Abobrinha, Limão, Cebolinha
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