Espetinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinho de Peixe by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - espeto de pintado - espeto de gurijuba - espeto de salmão - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Tempere os espetos de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque-os na churrasqueira para grelhar.
  3. Molho para acompanhar: misture alho picado limão, sal, pimenta, azeite e salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixe, Churrasco, Receitas de Peixes, Espetinhos, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer