espetinho de peixe e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Ingredientes:
  • 8 pedaços médios de vermelho em cubos
  • 4 camarões médios limpos
  • 2 cebolas médias em gomos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de limoeiro
  • folhas de 2 ramos de orégano
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Tempere o peixe, os camarõese as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite.
  3. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro.
  4. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver.
  6. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Espetinhos, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer