Espetinho de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina sabor oliva
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 48 tomates cereja pequenos
  • 150g de presunto cortado em 32 cubos
  • 200g de melão cortado em 32 cubos
  • 150g de queijo prato cortado em 32 cubos
Como fazer
  1. Passe margarina nas fatias de pão dos dois lados.
  2. Numa frigideira, doure as fatias de pão dos dois lados.
  3. Corte cada fatia de pão em 4 cubos e cada cubo em 2 triângulos.
  4. Coloque em cada palito 1 tomate, 1 pedaço de pão, 1 cubo de presunto, 1 cubo de melão, 1 cubo de queijo, outro tomate, repita por mais 1 vez, terminando com o pão.
  5. Proceda da mesma maneira com os ingredientes restantes.
  6. Dica : se preferir, ao invés do tomate cereja, use cubos de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Espetinhos, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo Prato, Presunto, Pão de Forma, Melão, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer