Espetinho de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Fatias de mortadela
  • Queijo cortado em cubinhos
  • Azeitonas pretas
Como fazer
  1. Espetinhos de Mortadela! Um prato interessante, que reúne beleza, sabor e muita praticidade.
  2. Para preparar, utilize metade de um palito para churrasco, montando cada espetinho da seguinte forma: coloque uma fatia de Mortadela, dobrada quatro vezes, um cubinho de queijo fresco, uma azeitona preta sem caroço, mais uma fatia de mortadela, e finalize com outro cubinho de queijo.
  3. Se desejar, você pode variar os sabores, substituindo ingredientes, como o tipo de queijo, ou acrescentando outros, como picles ou frutas frescas.
  4. Essa é uma ótima opção para coquetéis, formais ou informais, e acaba agradando aos mais diferentes paladares!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Espetinhos, Mortadela, Azeitona preta, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer