Espetinho de kafta

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Ingredientes
  • 400 g de carne de boi moída
  • 1 colher (sopa) (20 g) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • ¼ colher (chá) de manjerona fresca picada
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  2. • Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  3. • Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um.
  4. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
  5. • Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa.
  6. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
  7. • Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cominho, Hortelã, Coentro, Espetinhos, Manjerona, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Árabe, Carne, Churrasco
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