Espetinho de Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída sem gordura
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta síria ou jamaicana
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  2. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos até ganhar forma.
  3. Leve para grelhar na churrasqueira ou coloque em uma assadeira e leve ao forno.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Renata Cardoso
Tags: Carne Moída, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne, Pimenta síria, Árabe, Churrasco, Cheiro verde, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer