Espetinho de Kafta Delicioso

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Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de segunda (acém, peito, com parte da gordura, não com nervos e sebo)
  • 01 liguiça calabresa moída ou ralada
  • 01 colher (chá) de tempero sírio
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca bem picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 01 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 cebola média ralada
  • 01 tomate bem picadinho
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 15 a 20 espetinhos para churrasquinho (preferencialmente de bambú, pois não queimam facilmente), demolhados em água.
Como fazer
  1. Misture muito bem todos ingredientes a fim de formar uma massa bem homogênea.
  2. Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.
  3. Leve para assar na churrasqueira.
  4. Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!.
Dica: Se vc não tem um molde ou noção de como moldar os espetinhos, utilize como ajuda um filme ou saquinho plástico.

Crédito da receita:
AboKaLivreSe - O Final da Fome...!

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abokalivrese O final da fome
Tags: Creme de Cebola, Acém, Espetinhos, Aveia em flocos, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Receitas Salgadas, Aveia, Linguiça calabresa, Churrasco, Cozinha Internacional, Carne, Mistura para sopa, Árabe, Carne Moída, Pratos principais, Hortelã
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bom


Ótima receita

laudismar jesus souza - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa...


Faz tanto tempo que eu precisava de uma receita de Kafta...achei essa a melhor que já comi...

Muito boa msm,a aveia da um toq especial!!!....

imer azevedo - em 16/12/2012
Vídeos - Como Fazer