Espetinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango em cubinhos
  • 1/2 pimentão (cada) verde e amarelo grandes em pedações de 2,5 cm
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola média em gomos
  • 4 tomates-cerejas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer
  1. Monte os espetos alternando o pimentão e a cebola; em cada espetinho coloque 1 tomate cereja.
  2. Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre e o alho.
  3. Pincele os espetinhos com o molho.
  4. Aqueça a churrasqueira elétrica ou uma chapa.
  5. Coloque os espetinhos e asse por 10 a 15 minutos de um lado, vire e doure do outro lado, regando sempre com o molho.
  6. Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retire da grelha e sirva com molho vinagrete.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Vinagre, Aves, Shoyu, Frango, Churrasco, Espetinhos, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Alho, Pratos principais, Molho de soja, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer