Espetinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de peito de frango em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abacaxi maduro descascado em cubos grandes
  • 1kg de queijo coalho em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe os espetinhos de madeira em molho na água por 1 hora para não queimar.
  3. Faça os espetinhos intercalando frango, abacaxi, frango e queijo.
  4. Pode ser assado no forno médio, pincelado com óleo, na grelha da churrasqueira ou no fogão.
  5. Pincele o óleo para não grudar e grelhe de ambos os lados até dourar.
  6. Sirva em seguida.
Tempo: 20min
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Churrasco, Abacaxi, Alho, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Espetinhos, Queijo Coalho, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer