Espetinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango desossado em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 100ml de vinho branco ou suco de limão
  • 100ml de água
  • 2 dentes de alho picados
  • curry a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 espetos de bambu
Como fazer
  1. Faça uma marinada com o vinho, a água, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino e deixe os cubos de frango nessa mistura por 30 minutos.
  2. Espete ofrango nos palitos, alternando com os pimentões.
  3. Asse em churrasqueira ou chapa.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Peito de Frango, Espetinhos, Receitas Salgadas, Churrasco, Curry, Pimentão vermelho, Frango, Pimentão verde, Aves, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer