Espetinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Espetinho :
  • 300g de peito de frango em cubos médios
  • 100g de bacon em cubos finos
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Farofa :
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere o frango e monte os espetos intercalando frango com bacon.
  2. Apóie os espetos na borda de um recipiente refratário retangular, de modo que a gordura do bacon e o tempero fiquem depositados no recipiente.
  3. Deixe cozinhar por 7 minutos na potência alta.
  4. Troque de lugar os espetos do centro com os da borda e cozinhe por mais 7 minutos na potência alta.
  5. Mantenha os espetos embrulhados em papel-alumínio por 10 minutos com o micro desligado e fechado.
  6. Farofa : Aqueça o molho que ficou no recipiente por 3 minutos na potência alta.
  7. Se tiver pouco molho, acrescente 1 colher de sopa de margarina e, quando ferver, junte a farinha e a Salsa picadamisturando bem.

Receita indicada por Angela Tavares
Tags: Aves, Frango, Peito de Frango, Farinha de mandioca, Espetinhos, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Molho de alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer