Espetinho de frango

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Ingredientes
  • 400g de peito de frango, sem pele e sem osso
  • 1 copo e ½ (375ml) de iogurte natural
  • ½ pimenta vermelha, sem sementes e bem picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de curcuma
  • casca ralada e suco de 1 limão
  • ½ colher de chá de sal
  • folhas de alface e fatias de limão para decorar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
  2. Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
  3. Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinandopor 8 a 24 horas.
  4. Aqueça a grelha à temperatura média.
  5. Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.
  6. Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
  7. Enfeite com alface e fatias de limão.
  8. Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.
  9. Isso impedirá que eles se queimem na grelha.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Espetinhos, Alho, Iogurte natural, Peito de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alface, Aves, Iogurte
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