Espetinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango médio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 12 fatias finas de bacon
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.
  2. Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela.
  3. Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal.
  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira. Reserve o tempero.
  6. Apoie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  7. Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades.
  8. Pincele-os com o tempero reservado.
  9. Volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  10. Deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos.
  11. Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.
  12. Sirva com farofa.
  13. Fonte: Terra culinária.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Molho de soja, Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Azeite de oliva, Peito de Frango, Espetinhos, Shoyu, Aves, Bacon, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer