Espetinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 bananas nanicas picadas em rodelas
  • 100g de bacon cortado em cubos grandes
  • 1 frasco de molho barbecue
  • espetos de churrasco
  • 1 clara
  • farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.
  3. Passe cada espeto pela clarae depois na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos.
  5. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Barbecue, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Frango, Espetinhos, Banana nanica, Molho Barbecue, Bacon, Receitas Salgadas, Brasileira, Banana, Farinha de rosca, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer