Espetinho de frango para microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango médio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 12 fatias finas de bacon
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.
  2. Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela.
  3. Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal.
  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira. Reserve o tempero.
  6. Apoie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  7. Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades.
  8. Pincele-os com o tempero reservado.
  9. Volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  10. Deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos.
  11. Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.
  12. Sirva com farofa.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite de oliva, Espetinhos, Sal, Receitas Salgadas, Frango, Bacon, Molho de soja, Pratos principais, Microondas, Azeite, Carne de Porco, Aves, Shoyu, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer