Espetinho de frango empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempero :
  • vinho branco seco, alho, louro, azeite, ajinomoto.
  • Espetinho:
  • Peito de frango, farinha de rosca, clara de ovo, pedaços de bacon.
Como fazer
  1. Prepare os ingredientes batendo todos os ingredientes no liquificador.
  2. Ele fica bem liquido e na cor mostarda.
  3. Em palitos, intercale pedaços de peito de frango e de bacon.
  4. Pouco antes de empanar tempere-os, mergulhando no molho do tempero.
  5. Em seguida empane-os com clarade ovo e farinha de rosca.
  6. Frite e óleo bem quente.

Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Aves, Empanados, Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Ajinomoto, Espetinhos, Vinho branco seco, Azeite, Louro, Frango, Farinha de rosca, Bacon, Clara de ovo, Pratos principais, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer