Espetinho de frango e pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 20 fatias de bacon cortadas ao meio
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio.
  4. Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito.
  5. Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Marcelo Breyne



Receita indicada por João Sena
Tags: Pimentão, Espetinhos, Frango, Colorau, Pimentão verde, Alho, Orégano, Pratos principais, Pimenta, Carne de Porco, Azeite, Bacon, Aves, Pimentão vermelho, Churrasco, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer