Espetinho de Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de Frango Cremoso
Espetinho de Frango Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (cerca de 800 gramas) frango médio limpo e sem pele
  • 1 xícara(s) de iogurte natural bem batido
  • 1 colher(es) de chá de cada de hot spice mix (garam masala), cominho em pó e pimenta vermelha em pó
  • 4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
  • 1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • manteiga para pincelar
  • sal à gosto
  • cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
Como fazer
  1. Faça cortes no frango.
  2. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
  3. Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Esfregue o marinadono frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
  6. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
  7. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
  8. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
  9. Sirva quente com: Chutney Verde (Hari Chutney).
  10. FOTO QUE EU TIREI NA ÍNDIA.
Pedaços de frango tenros e suculentos, marinados com temperos e creme e preparados no forno ou na churrasqueira resultam nestes espetinhos de dar água na boca.



Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Frango, Pimenta vermelha, Iogurte natural, Coentro, Aves, Pratos principais, Masala, Alho, Suco de limão, Iogurte, Receitas Salgadas, Espetinhos, Sal, Cominho, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pedaços de frango tenros e suculentos, marinados com temperos e creme e preparados no forno ou na churrasqueira resultam nestes espetinhos de dar água na boca.

CLÁUDIO GONTIJO - em 08/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO, ME DELICIEI COM ELES NA ÍNDIA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

ESPETINHOS JÁ SÃO ÓTIMOS E COM ESSAS ESPECIARIAS . DELICIOSO!

TEODORO - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer