Espetinho de Frango com Tomate e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • sal a gosto
  • 3 colheres (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 peitos de frango sem pele e desossados
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
Como fazer
  1. Corte o tomate e a cebola em 4 partes.
  2. Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
  3. Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
  4. Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
  5. Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos, alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
  6. Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Aves, Suco de limão, tomate, Pimenta do reino, Espetinhos, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Cebola, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer