Espetinho de frango com provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 peito de frango grande
  • * 1 envelope de sazón laranja
  • * Sal
  • * Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • * Palitos de churrasco
  • * Farinha de rosca
  • * Farinha de trigo
  • * 2 ovos batidos
  • * Salsinha desidratada
  • * Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.
  3. 2.
  4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
  5. 3.
  6. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
  7. 4.
  8. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
  9. 5.
  10. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
  11. Montagem: 1.
  12. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  13. 2.
  14. Frite em óleo quente e em imersão.
  15. 3.
  16. Escorra em papel toalha e sirva.
  17. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Pratos principais, Provolone, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Frango, Peito de Frango, Espetinhos, Salsinha, Laranja, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO ESPETINHOS E QUEIJO, OS DOIS JUNTOS FICOU UMA RECEITA MARAVILHOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
Vídeos - Como Fazer