Espetinho de Frango com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado triturado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 15 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque o sal e a pimenta no peito de frango.
  2. Misture o Cream Cheese Philadelphia com o coentro e corrija o sabor.
  3. corte em tiraso peito de frango e coloque o recheio de queijo, passe na farinha, no ovo e no gergelim e prenda com um espeto.
  4. Esquente uma frigideira com óleo e cozinhe os espetos.
  5. Você pode acompanhar o prato com o seu vinagrete favorito.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Pratos principais, Gergelim, Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Coentro, Espetinhos, Cream cheese, Azeite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer