Espetinho de frango com bacon ( medalhão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em quadradinhos.
  • 500g de bacon defumado cortado em fatias finas.
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de ( sopa) de tempero com alho e pimenta pronto para tempero em churrasco
  • 1 limão
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • Espetinhos para churrasco
Como fazer
  1. Bater os ingredientes para o tempero no liquidificador e misturar no frango.
  2. Enrolar o frango no bacon e colocar no espeto e assar na churrasqueira até dourar.
SE preferir tempere a seu gosto, mas faça vale a pena. Boa sorte


Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Carne de Porco, Frango, Cheiro verde, Churrasco, Azeite, Peito de Frango, Pratos principais, Alho, Espetinhos, Aves, Receitas Salgadas, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a fazer e meu marido adorou, e ele me ajuda a fazer sempre...

Josy - em 30/12/2008
Vídeos - Como Fazer